РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
0 пассажиров
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Авиабилеты Буэнос-Айрес (Buenos Aires)

Календарь лучших цен на авиабилеты в Буэнос-Айрес

Ниже – календарь лучших цен авиабилетов в Буэнос-Айрес, найденые нашими клиентами в течении 24 часов. Если цены и даты полётов, предоставленные в таблице, вас устраивают, просто нажмите кнопку "искать" и система обновит предложения по данным датам. Если же вас не устраивают предоставленные даты и цены на авиабилеты – произведите свой поиск используя форму поиска на верху.

Цены указаны в гривнах.

Открыть календарь лучших цен в Буэнос-Айрес

Практические советы планирующим посетить Буэнос-Айрес

Столица Аргентины Буэнос-Айрес – самый нетипичный город Южной Америки, город небоскребов и трущоб, аргентинского танго, футбола и чая мате. Буэнос-Айрес обладает выраженным европейским шармом, здесь чувствуется дух Парижа, Рима и Мадрида, что совсем не удивительно, так как предки большинства жителей столицы Аргентины являются выходцами из «Старого света».

Транспорт

Буэнос–Айрес может похвастаться великолепно развитой системой общественного транспорта, представленной автобусами, метро, трамваями. Самый популярный способ передвижения – метро, которое зачастую бывает переполнено людьми. Также по городу беспрепятственно можно перемещаться на автобусах. Стоимость проезда в среднем составляет – 1,25 аргентинских песо.

Валюта

Официальная валюта – аргентинский песо. В одном песо – 100 сентаво. 1 песо – 0,064 Евро. Обмен валюты производится в банках, обменных пунктах. В основном везде принимается американский доллар.

Языки

Государственный язык Буэнос-Айреса – испанский. В городе также можно договориться на английском.

Питание

Столица Аргентины славится своими ресторанами, рассчитанными на туристов с разными финансовыми возможностями – от недорогих «парилий» до фешенебельных заведений. Здесь великое множество ресторанов европейской, китайской, японской, еврейской, арабской, латиноамериканской кухонь. Находясь в Буэнос–Айресе, отдайте предпочтение национальной кухне и оцените ее кулинарные традиции. Отведайте истинно аргентинское блюдо бифе де чорисо, парильядас, пирожок с начинкой эмпанадас. Также к типичным аргентинским блюдам причисляется холодный суп гаспачо, мясо на шпажках пинчос или чурасско, бараньи ребрышки, креветки по-римски. Стоит отметить, что благодаря сильному влиянию итальянской кухни, во многих ресторанах Вам предложат отличную пасту, спагетти, лазанью. Средняя стоимость обеда в недорогом ресторане составляет 150-170 аргентинских песо. Трапеза в буфете типа шведский стол обойдется Вам приблизительно в 190 песо.

Достопримечательности Буэнос-Айрес

Буэнос-Айрес изобилует достопримечательностями на любой вкус. Одним из главных символов города является сердце Буэнос–Айрес – Плаза-де-Майо, вмещающая в себя Кафедральный собор, городскую ратушу, «Розовый дом», являющийся резиденцией правительства страны. Столица Аргентины удивляет немалым количеством церквей и соборов: самая красивая церковь Эль Пилар и охраняющаяся государством самая старая церковь Сан-Игнасио.

Мало кому известно, что в Буэнос-Айресе насчитывается более 120 различных музеев, позволяющих познакомиться с историей страны поближе.

Полезная информация

  • Будьте бдительны, в городе очень распространены карманные кражи.
  • В течение дня возможны сильные перепады температуры и ливневые дожди – отправляясь в поездку, запаситесь дождевиком и теплыми вещами.
  • При вывозе сувениров из страны, сохраняйте чеки на все товары.
  • Буэнос-Айрес – квинтэссенция непринужденного отдыха и развлечений, бесконечного лета и вечной мелодии танго под голубым небом. Буэнос-Айрес – подобно танцу безудержной страсти завораживает каждого, кто к нему прикоснется!

    Погода в Буэнос-Айресе

    сейчас
    20°C
    ветер: юго-восточный, 1,4 м/с
    влажность: 85%
    давление: 1022 мм
    14 декабря
    25°C
    15 декабря
    28°C
    16 декабря
    30°C

    Все полеты в Буэнос-Айрес

      +380 44 228-14-20