Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Авиабилеты Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro)

Календарь лучших цен на авиабилеты в Рио-Де-Жанейро

Ниже – календарь лучших цен авиабилетов в Рио-Де-Жанейро, найденые нашими клиентами в течении 24 часов. Если цены и даты полётов, предоставленные в таблице, вас устраивают, просто нажмите кнопку "искать" и система обновит предложения по данным датам. Если же вас не устраивают предоставленные даты и цены на авиабилеты – произведите свой поиск используя форму поиска на верху.

Цены указаны в гривнах.

Открыть календарь лучших цен в Рио-Де-Жанейро

Практические советы планирующим посетить Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро – город-сказка Бразилии, у каждого с детства ассоциирующийся с самбой, футболом, карнавалом, золотистыми пляжами Копакабана и Ипанема. Яркий, контрастный, солнечный «изумительный город» ежегодно привлекает миллионы туристов со всего мира насладиться зеленью тропических лесов, синевой лагун, вырастающих из бухты холмов и белоснежных пляжей, окунуться в зажигательную атмосферу карнавала и ощутить энергию этого волшебного города.

Транспорт

Общественный транспорт Рио-де-Жанейро представлен автобусами и метро. Самым популярным видом транспорта является первый, однако зачастую он движется очень медленно из-за больших пробках на дорогах. Самый быстрый вид транспорта – метро. Стоимость проезда на общественном транспорте – 3,4-,3,6 реалов. Также большой популярностью в городе пользуется такси – самый удобный и относительно недорогой вид транспорта.

Валюта

Официальная валюта – бразильский реал, равный 100 сентаво. Один реал приравнивается к 0,25 Евро. Валюту можно поменять в аэропорту, банках, обменных пунктах. Большинство ресторанов и крупных торговых центров принимают доллары США.

Языки

Официальный язык – португальский. В туристических зонах можно договориться на английском языке.

Питание

Великое множество ресторанов Рио-де-Жанейро предлагает своим гостям, как национальные традиционные блюда, так и кухню других стран мира. Бразильская кухня является самой изысканной и пикантной во всей Южной Америке, сочетает в себе остроту блюд индейских аборигенов и тонкость португальских и французских гастрономических традиций.

Самое популярное блюдо - «фейжоада», представляющее собой смесь фасоли, разных видов мяса, специй. В дуэте с этим блюдом предлагается бразильский коктейль «кайпиринья». Другие интересные блюда, заслуживающие внимания - «такака но тукупи» (вяжущая смесь пасты и соуса из креветок), «мунгузу» из кукурузных зерен с кокосовым орехом и жареные зеленые бананы. Стоимость обеда в недорогом кафе - приблизительно 14-18 реалов.

Достопримечательности Рио-де-Жанейро

Осмотр города начните с его своеобразных «визитных карточек» – знаменитой статуи Христа Искупителя, высящейся на горе Корковадо и живописной горы Пан-де-Асукар. Также популярной достопримечательностью является гора «Сахарная голова». В Рио-де-Жанейро есть что посмотреть и любителям религиозных памятников – это и поражающий изысканным убранством и изящными витражами Архиепископский собор, и собор Святого Иосифа, церковь Заступницы торговцев Лапы, монастырь Сан Бенту и церковь Канделарии.

Также познавательным мероприятием окажется посещение местных музеев: Музея индейцев, Республики, Истории, Национального музея изящных искусств.

Полезная информация

  • Во время прогулок по городу не берите с собой документы и большие суммы денег.
  • Откажитесь от вечерних прогулок по отдаленным районам города.
  • Возьмите с собой в поездку минимум основных лекарств, в том числе антибиотики.
  • Рио-де-Жанейро – город с богатой историей и щедрой природой, голубая мечта известного Остапа Бендера. Рио-де-Жанейро приведет Вас в восторг и закружит в водовороте вечного праздника стоит Вам только ступить на его землю!

    Погода в Рио-Де-Жанейро

    сейчас
    28°C
    ветер: юго-западный, 0,3 м/с
    влажность: 77%
    давление: 1015 мм
    23 января
    31°C
    24 января
    32°C
    25 января
    30°C

    Все полеты в Рио-Де-Жанейро

      +380 44 228-14-20