РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,50/5 (голосов: 2)

Билеты в Антигуа И Барбуду (Antigua and Barbuda) от 12 605 грн

Что следует знать туристу об Антигуа и Барбуде

Изумительно красивые острова Антигуа и Барбуда, затерявшиеся где-то между Карибским морем и Атлантическим океаном, дарят наполненный умиротворенностью безмятежный отдых в окружении девственной природы. Отдыхая на островах создается впечатление, что окружающие карибские неподражаемые пляжи, напоминающие пасти акул вершины гор, изумрудная буйная тропическая растительность, уютные лагуны с лазурной водой, великолепный подводный мир – не что иное, как сон.

Общие сведения о стране:

  • Столица – Сент-Джонс;
  • Государственный язык - английский;
  • Денежная единица – восточно-карибский доллар;
  • Климат – тропический. Для страны характерны ветры, на период с мая по октябрь приходится сезон дождей.
  • Для въезда в страну

    Туристам, направляющимся из Украины на острова Антигуа и Барбуда на срок менее 30 дней, виза не требуется. Однако планируя путешествие на острова, убедитесь, что Ваш загранпаспорт действителен минимум шесть месяцев после окончания путешествия. Также при пересечении границы могут попросить предъявить подтверждение гостиничной брони, наличие достаточного количества денег.

    Самостоятельные поездки по стране

    Общественный транспорт страны, представленный автобусами, развит слабо. На островах есть только несколько автобусных рейсов, связывающих между собой основные города государства. Железнодорожный транспорт не развит. Между островами курсирует катамаран. Зачастую туристы для знакомства со страной прибегают к услугам такси или арендуют автомобиль. Кстати, таксисты на островах имеют квалификацию гида и без проблем проведут для Вас ознакомительную экскурсию. Следует учитывать, что движение в стране левостороннее.

    Особенности пребывания в стране

    Обязательных прививок для въезда в страну нет, однако желая наслаждаться безмятежным отдыхом, стоит сделать вакцины против гепатита А и B, полиомиелита, тифа, дифтерии, туберкулеза. Следует позаботиться и о международной медицинской страховке. Пить рекомендуется только бутилированную воду.

    Антигуа и Барбуда могут похвастаться низким уровнем преступности, однако мелкие кражи изредка случаются.

    В память о путешествии

    Несмотря на то, что воспоминания, привезенные путешественниками с экзотических островов Антигуа и Барбуда, всегда наполнены яркими красками, памятные сувениры из путешествия, несомненно, продлят и оживят в памяти приятные мгновения. Так, например, потягивая знаменитый антигуанский ром и лакомясь карибским деликатесом Susie'sHot Sauce, Вы не раз вспомните о сказочном уголке Карибов. Также к популярным гостинцам следует отнести небольшие резные статуэтки, красочную живопись в стиле индейцев таино.

    Авиабилеты в Антигуа И Барбуду из:

      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням