РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,33/5 (голосов: 3)

Билеты в Аргентину (Argentina) от 16 192 грн

Что следует знать туристу об Аргентине

Удивительная страна, явившая миру знаменитое танго, футбол, знакомая многим с детства по описаниям Патагонии из романа Жюля Верна, не перестает восхищать туристов своей древней культурой и уникальной природой. Отдых в Аргентине является гармоничным сочетанием экзотики и комфорта. Только в Аргентине можно насладиться несмолкающим ропотом ледника, совершить путешествие к легендарному мысу Горн, лицезреть одно из самых красивых мест планеты - водопад Игуасу, и другие природные шедевры.

Общие сведения о стране:

  • Столица – Буэнос-Айрес;
  • Государственный язык - испанский;
  • Денежная единица – аргентинское песо;
  • Климат – в северных и центральных районах страны преобладает жаркий, влажный климат, в Патагонии и на Огненной Земле – умеренный, холодный.
  • Для въезда в страну

    Украинцам, желающим полюбоваться прекрасной природой, познакомиться с уникальной культурой Аргентины и планирующим находиться на территории страны не более 90 дней, не требуется виза.

    Самостоятельные поездки по стране

    Добраться до Аргентины удобнее на самолете. Авиаперелеты следует выбирать и в самой стране при путешествии на дальние расстояния. Популярен в стране и железнодорожный транспорт, однако он развит не на всей территории Аргентины. Для перемещения между городами страны всегда можно воспользоваться услугами автобусов, арендовать автомобиль, тем более дороги хорошего качества, а движение правостороннее. Между Буэнос-Айресом и Колонией-дель-Сакраменто курсирует паром. Городской транспорт Аргентины представлен автобусами, маршрутными и частными такси, в столице действует метро.

    Особенности пребывания в стране

    Для путешественников в возрасте от 9 месяцев рекомендуется проведение прививок против желтой лихорадки при путешествии в регионы Аргентины, граничащие с Парагваем и Бразилией в провинциях Чако, Корриентес, Формаза, Сальта и во всех областях провинции Мисьонес, в том числе Игуасу. Также рекомендуется позаботиться о вакцинациях против гепатитов A и B, брюшного тифа, столбняка, дифтерии, теберкулеза, вспышки последнего участились в Аргентине в последнее время. Совсем не лишней будет медицинская страховка международного образца.

    Купаться следует только в строго отведенных для этого местах.

    В память о путешествии

    В выборе сувениров на память о яркой и красочной Аргентине не возникнет никаких проблем – они здесь представлены в изобилии. Ни для кого не секрет, что Аргентина на весь мир славится своей кожевенной промышленностью, поэтому отличным подарком для каждого станут всевозможные изделия из кожи. Не меньшей популярностью среди приезжих пользуются ювелирные украшения из золота и серебра, Истинно аргентинским гостинцем является традиционный чай Мате и калебасы для его приготовления, представляющие собой сосуды из плода калебасового дерева. 

    Авиабилеты в Аргентину из:

    ЗОО Baltic Clipper, Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304, Литва
      +380 44 357-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    код предприятия: 110437597
    код плательщика НДС: LT104375917
    адрес: Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304
    эл. почта: info@avia.lt

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    по выходным и праздничным дням