РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
5,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Барбадос (Barbados) от 10 974 грн

Что следует знать туристу о Барбадосе

Окруженный кружевом коралловых рифов волшебный остров Барбадос – туристическое направление для истинных гурманов путешествий. Здесь все располагает к незабываемому отдыху. Комфортный климат, чистейшие и теплые воды Карибского моря и Атлантики, тропическая природа, уникальные сталактитовые пещеры, сказочной красоты бесподобные пляжи с розовым и белым песком – разве путешествие на Барбадос может не понравиться?

Общие сведения о стране:

  • Столица – Бриджтаун;
  • Государственный язык - английский;
  • Денежная единица – Барбадосский доллар;
  • Климат – тропический пассатный. На острове круглый год держится относительно ровная теплая погода. В период с июня по октябрь возможны разрушительные тропические ураганы.
  • Для въезда в страну

    Гражданам Украины, планирующим провести свой отпуск на чудесном острове Барбадос, следует знать, что для пребывания на территории государства сроком до 28 дней предварительно заботиться о визе не придется – она выдается непосредственно в аэропорту.

    Самостоятельные поездки по стране

    Общественный транспорт страны и внутри городов отлично развит и считается лучшим в регионе Карибского бассейна. Посредством автобусов и микроавтобусов можно добраться до самых отдаленных уголков страны, а также исследовать значимые достопримечательности. Предпочитающим самостоятельные путешествия рекомендуется взять в аренду автомобиль или велосипед – данная услуга особенно популярна на острове, поэтому конторы по прокату долго искать не придется. Услуги такси на острове – недешевые. Движение в стране правостороннее, качество дорог довольно хорошее.

    Особенности пребывания в стране

    Путешественникам, прибывающим на Барбадос из областей заражения желтой лихорадкой, за исключением Гайаны, Тринидада и Тобаго, требуется свидетельство о прививке против данного заболевания. Также следует отметить, что в стране есть определенный риск заражения гепатитами A и B, брюшным тифом, столбняком, дифтерией. Настоятельно рекомендуется международная медицинская страховка. Водопроводная вода, добываемая из подземных источников, считается одной из самых чистых в мире и безопасна для употребления.

    К естественным опасностям относится высокий уровень инсоляции круглый год, ураганы и наводнения в период с июня по октябрь. Уровень преступности на Барбадосе низкий, однако, бдительность терять не стоит.

    В память о путешествии

    Прежде чем приступить к выбору памятных сувениров с Барбадоса, позаботьтесь о мелких деньгах для расчета, поскольку местные торговцы зачастую не могут дать сдачи с крупных купюр. Барбадос славится красивыми и качественными ювелирными украшениями, драгоценными камнями – не упустите возможности приобрести парочку для себя и своих близких. Прекрасным подарком с острова также могут стать фигурки из ценных пород дерева, выполненные из ракушек миниатюрные корабли, керамические, стеклодувные изделия, плетеные корзины из соломы. Оставьте место в чемодане и для бутылки легендарного барбадосского рома.

    Авиабилеты в Барбадос из:

      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням