РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Билеты в Кирибати (Kiribati)

Что следует знать туристу о Кирибати

Кирибати - небольшое островное государство, состоящее из более трех десятков атоллов и островов, разбросанных в Тихом океане. Путешествие в Кирибати дарит уникальную возможность побывать сразу в четырех полушариях Земли, познакомиться с укладом и традициями местных жителей, до сих пор говорящих на древнем языке, прикоснуться к первозданной природе, насладиться прекрасными песчаными пляжами в окружении кокосовых пальм и бескрайними видами на океан.

Общие сведения о стране:

  • Столица – Тарава;
  • Государственные языки – английский и кирибати;
  • Денежная единица – Австралийский доллар;
  • Климат – большая часть островов находятся под властью сухого экваториального климата. Температура на островах в течение года практически не отличается. Сезон дождей приходится на период с октября по апрель.
  • Для въезда в страну

    Для посещения Кирибати украинцам требуется виза, получить которую можно обратившись в посольство Великобритании, поскольку в Украине именно оно представляет интересы этого чудесного островного государства. Доставить документы в Визовый центр лучше лично. В среднем процедура оформления визы в Кирибати занимает до 3 недель, поэтому с подачей необходимых документов затягивать не стоит.

    Самостоятельные поездки по стране

    Если в Ваших планах путешествие по островам, то Вам, несомненно, будет полезно знать, что более-менее регулярное сообщение имеется на основном архипелаге – островах Гилберта. Между данными островами осуществляют авиарейсы самолеты местной авиакомпании, курсируют суда, паромы. В столице действует сеть автобусных маршрутов. Что касается других архипелагов, то транспортное сообщение здесь оставляет жалеть лучшего, а некоторые острова и вовсе по несколько месяцев не имеют связи с внешним миром.

    Особенности пребывания в стране

    Для всех путешественников в возрасте от одного года, прибывающих на острова из территорий распространения желтой лихорадки, обязательна прививка против данного заболевания и соответствующее свидетельство о ее наличии. Также для всех туристов рекомендуется иммунизация против гепатита A и B, брюшного тифа, полиомиелита, столбняка и дифтерии. Во время пребывания в стране следует употреблять исключительно бутилированную воду.

    Отправляясь в путешествие имеет смысл запастись солнцезащитными средствами, легкой закрытой одеждой. Купающимся следует быть предельно внимательными – в прибрежных водах обитает несколько разновидностей акул.

    В память о путешествии

    В качестве сувениров из Кирибати можно приобрести статуэтки божеств и животных из ценных пород дерева, аутентичные украшения, выполненные с применением местной символики. Из съедобных сувениров оригинальным презентом может стать местный напиток  «каокиоки», представляющий собой переработанный сок кокосовой пальмы.

    Авиабилеты в Кирибати из:

      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    09:00-19:00 — по рабочим дням
    09:00-13:00 — по выходным и праздничным дням