РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
0 пассажиров
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Мальдивы (Maldives) от 10 239 грн

Что следует знать туристу о Мальдивах

Мальдивы подобны роскошному ожерелью, состоящему из россыпи многочисленных ослепительных жемчужин-атоллов, со всех сторон окруженнных теплыми водами Индийского океана. Все в этом тропическом раю располагает к уединенному отдыху и блаженству: благодатный климат, бесподобная природа, километры бело-песчаных пляжей, богатый подводный мир, высочайший уровень обслуживания. Сказочные Мальдивские острова дарят каждому туристу ни с чем несравнимое удовольствие и навсегда влюбляют в себя.

Общие сведения о стране:

  • Столица – Мале;
  • Государственный язык - мальдивский, английский;
  • Денежная единица – Мальдивская руфия;
  • Климат – теплый и ровный без особых колебаний в течение года. В период с мая по октябрь наблюдается более ветреная погода и частые дожди.
  • Для въезда в страну

    Граждан Украины, запланировавших путешествие на райские Мальдивские острова, несомненно, порадует тот факт, что о визе беспокоиться не придется, поскольку ее ставят в паспорт прямо в аэропорту, кроме того, за нее не взимается никакой консульский сбор. Действует подобная виза 30 дней с момента въезда в страну.

    Самостоятельные поездки по стране

    Мальдивские атоллы представляют собой маленькие острова, которые можно пересечь пешком или на велосипеде всего за несколько минут, поэтому общественный транспорт как таковой в стране отсутствует. Перемещаться между островами можно посредством местных гидросамолетов, вертолетов, катеров, лодок с плоской крышей - «дони». Услуги такси возможны только в столице.

    Особенности пребывания в стране

    Никаких особенных прививок для въезда в страну не требуется, однако рекомендуется вакцинация против гепатита А и В, ревакцинация столбняка и дифтерии, также не помешает и международная медицинская страховка. Следует позаботиться и об основных медикаментах, поскольку аптек на островах нет. Пить рекомендуется только бутилированную воду.

    Отдыхая на Мальдивах, следует помнить, что собирать или ломать кораллы строго запрещено, а для купания рекомендуется пользоваться специальными резиновыми тапочками.

    В память о путешествии

    На память о райских островах туристы зачастую привозят миниатюрные традиционные лодки, всевозможные поделки из дерева и кокосовых «обезьянок», лакированные черные шкатулки с цветочным узором, причудливые ракушки, акульи челюсти, нежнейшее кокосовое масло. Из съедобных сувениров не упустите возможности приобрести кокосовую колбасу.

    Авиабилеты в Мальдивы из:

      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням