РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты

Билеты в Маршалловы Острова (Marshall Islands)

Что следует знать туристу о Маршалловых островах

Экзотическое островное государство в Тихом океане Маршалловы острова являются идеальным туристическим направлением для жаждущих незабываемого отдыха вдали от цивилизации на бескрайних пляжах непередаваемой красоты, окруженных стройными кокосовыми пальмами и вереницей восхитительных подводных ландшафтов. Отдых на Маршалловых островах наполнен умиротворением, экзотикой и запоминается надолго!

Общие сведения о стране:

  • Столица – ;
  • Государственные языки – английский и маршальский;
  • Денежная единица – Доллар США;
  • Климат – на большей части страны тропический на юге - субэкваториальный. Температурные колебания в течение года незначительны. Маршалловы острова расположены в зоне формирования тропических тайфунов.
  • Для въезда в страну

    Гражданам Украины для получения визы на Маршалловы острова следует обратиться непосредственно в Визовую службу этой страны по электронной почте, предварительно собрав необходимые документы. После чего необходимо дождаться электронное подтверждение, предъявив которое по прибытии в страну Вам будет выдана виза.

    Самостоятельные поездки по стране

    Сообщение между островами осуществляется посредством самолетов местных авиалиний, водного транспорта. Железные дороги в стране отсутствуют. Непосредственно на островах и внутри городов курсируют автобусы, однако наибольшей популярностью пользуются такси. В крупных городах также есть возможность арендовать автомобиль для самостоятельного ознакомления с местными красотами.

    Особенности пребывания в стране

    Прививки против желтой лихорадки и свидетельство об их наличии обязательны для всех путешественников, прибывающих в страну из территорий распространения данного заболевания. Рекомендуется вакцинация против гепатита A и B, брюшного тифа, столбняка и дифтерии. Водопроводная вода в пределах населенных пунктов для употребления безопасна.

    Во время пребывания на Маршалловых островах следует регулярно пользоваться солнцезащитными средствами, быть готовыми к встрече с ядовитыми рыбами, медузами и даже кораллами. Во избежание неприятностей не стоит демонстрировать местным жителям ценные вещи и крупные суммы денег, оправляться в одиночку в отдаленные районы, особенно в ночное время.

    В память о путешествии

    Из сувениров с Маршалловых островов в особом почете разнообразные поделки местных умельцев: циновки, сумки из пальмовых листьев, плетеные кошельки, красочные веера.

    Авиабилеты в Маршалловы Острова из:

    ЗОО Baltic Clipper, Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304, Литва
      +380 44 357-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    код предприятия: 110437597
    код плательщика НДС: LT104375917
    адрес: Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304
    эл. почта: info@avia.lt

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    По выходным и праздничным дням служба поддержки не работает