РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,25/5 (голосов: 12)

Билеты в Перу (Peru) от 19 666 грн

Что следует знать туристу о Перу

Лежащая в западной части Южной Америки Республика Перу, овеянная шлейфом загадок, мифов и легенд, не перестает будоражить воображение искателей приключений и любителей старины. Даже самые искушенные туристы не в силах устоять перед загадочностью сооружений и величием храмов империи инков, а также надолго остаются под впечатлением головокружительных природных пейзажей, белоснежного тихоокеанского побережья, покрытых ковром горных орхидей величественных Анд, нетронутых человеком амазонских джунглей.

Общие сведения о стране:

  • Столица – Лима;
  • Государственные языки - кечуа, испанский;
  • Денежная единица – Перуанский новый соль;
  • Климат – климатические условия сильно различаются в разных регионах страны.
  • Для въезда в страну

    Украинцев, намеревающихся находиться на территории Перу сроком до 90 дней, непременно порадует тот факт, что виза не требуется.

    Самостоятельные поездки по стране

    Транспортная система Перу разнообразна и хорошо развита. В силу сложного рельефа страны до многих регионов Перу возможно добраться только по воздуху. Для путешествий на дальние расстояния также отлично подойдут удобные, курсирующие четко по расписанию междугородние автобусы. Несколько иначе дело обстоит с железнодорожным сообщением, поскольку в стране нет единой связанной между собой железной дороги, а существует лишь несколько разрозненных линий. Роль общественного транспорта в перуанских городах исполняют дешевые, но зачастую переполненные автобусы, в Лиме также действует метрополитен. Отличной альтернативой городскому транспорту и оптимальным вариантом для самостоятельных путешествий служат многочисленные и повсеместные такси. Арендовать автомобиль в Перу крайне не рекомендуется.

    Особенности пребывания в стране

    Обязательных прививок для въезда на территорию Перу не требуется, однако провести вакцинацию против желтой лихорадки рекомендуется путешественникам, планирующим посещение бассейна Амазонки и высокогорных районов. Также существует риск заражения малярией, гепатитом B. Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, перед посещением высокогорных районов следует проконсультироваться с врачом. К употреблению рекомендована бутилированная вода.

    Находясь в Перу, не забывайте пользоваться солнцезащитными кремами и репеллентами. Дабы не стать жертвой воришек не следует носить с собой ценные вещи, крупные суммы денег, оставлять без присмотра личное имущество.

    В память о путешествии

    Популярными сувенирами из Перу остаются изящные ювелирные украшения из золота, серебра, меди, теплые вязаные изделия из шерсти альпаки, глиняная посуда, традиционная резьба по дереву или камню, оригинальные музыкальные инструменты, сувениры из сушеных тыкв.

    Авиабилеты в Перу из:

      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    09:00-19:00 — по рабочим дням
    09:00-13:00 — по выходным и праздничным дням

    Внимание! В эти дни наш график работы другой:

    2020-11-02, понедельник: не работаем