РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Северные Марианские Острова (Northern Mariana Islands)

Что следует знать туристу о Северных Марианских островах

Лежащие в западной части Тихого океана Северные Марианские острова представляют собой нетронутый уголок великолепной тропической природы, поражающей разнообразием богатого животного и растительного мира. Путешествие на Северные Марианские острова – возможность погрузиться в атмосферу тишины и беззаботности, насладиться благоприятнейшим климатом и завораживающими пейзажами.

Общие сведения о стране:

  • Столица – Сайпан;
  • Государственный язык – английский;
  • Денежная единица – Доллар США;
  • Климат – тропический, характеризующийся сухими зимами и дождливым летом. Наибольшее количество дождей выпадает в период с июля по декабрь.
  • Для въезда в страну

    Гражданам Украины для поездки на Северные Марианские острова сроком до 30 дней виза не требуется.

    Самостоятельные поездки по стране

    Основным и самым распространенным транспортом для передвижения между островами является самолет. Железнодорожное сообщение на островах отсутствует, а автобусная сеть развита плохо, поэтому для путешествия внутри островов туристы зачастую арендуют автомобиль или пользуются туристическими автобусами, которые останавливаются возле гостиниц и магазинов. Также есть возможность воспользоваться услугами такси.

    Особенности пребывания в стране

    Обязательных прививок для посещения Северных Марианских островов делать не требуется, однако если желаете чувствовать себя в полной безопасности и наслаждаться отдыхом без забот, позаботьтесь о вакцинации против гепатита A и B, брюшного тифа. А приверженцам активного отдыха имеет смысл оформить медицинскую страховку и провести ревакцинацию против дифтерии и столбняка.

    Северные Марианские острова – достаточно безопасная страна, уровень преступности на островах низкий, однако элементарными мерами предосторожности пренебрегать не стоит.

    В память о путешествии

    Отличным напоминанием об экзотическом отдыхе на Северных Марианских островах могут стать сувениры из замысловатых раковин, кокосов, сплетенные из листьев тропических деревьев шляпки и сумки. Представительницы прекрасного пола не смогут пройти мимо изысканных изделий из агатов, жемчуга и кораллов.

    Авиабилеты в Северные Марианские Острова из:

      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    09:00-19:00 — по рабочим дням
    09:00-13:00 — по выходным и праздничным дням