РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,00/5 (голосов: 2)

Билеты в Сент-Китс И Невис (Saint Kitts and Nevis) от 20 355 грн

Что следует знать туристу о Сент-Китсе и Невисе

Некогда открытое Христофором Колумбом островное государство Сент-Китс и Невис является, пожалуй, наиболее спокойным и пасторальным местом в Вест Индии. Здесь все еще сильны традиции, местные жители поражают радушием и гостеприимностью, а великолепие природы подчеркивается обрамленными кружевом коралловых рифов нетронутыми пляжами, живописными мелководными лагунами, ласковым солнечным светом и удивительным обилием изумрудной растительности.

Общие сведения о стране:

  • Столица – Бастер;
  • Государственный язык – английский;
  • Денежная единица – Восточно-карибский доллар;
  • Климат – тропический пассатный. Погода круглый год влажная и жаркая. Наблюдаются незначительные температурные перепады. В период с августа по ноябрь вероятны разрушительные тропические ураганы.
  • Для въезда в страну

    Гражданам Украины, желающим провести незабываемый отпуск на островах Сент-Китс и Невис и прибывающим на срок до 90 дней, виза не требуется.

    Самостоятельные поездки по стране

    Общественный транспорт на островах развит слабо. В силу крохотных размеров государства здесь отсутствует внутреннее воздушное и железнодорожное сообщение. Поэтому основным видом транспорта являются автомобили, однако следует упомянуть, что для путешественников здесь представлен весьма скудный выбор автомобилей в аренду – прокат транспортных средств развит слабо и представлен лишь одной компанией. Есть возможность воспользоваться услугами такси. Движение в Сент-Китсе и Невисе левостороннее.

    Особенности пребывания в стране

    Обязательные прививки перед посещением Сент-Китса и Невиса делать не требуется. Рекомендуется вакцинация против гепатита А, тропической лихорадки. Вода расценивается как непригодная к употреблению, поэтому лучше покупать бутилированную. Не помешает оформить международную медицинскую страховку.

    Несмотря на то, что в Сент-Китсе и Невисе криминогенная обстановка достаточно спокойная, в местах большего скопления людей следует остерегаться карманников, также не рекомендуется прогуливаться по берегу в темное время суток, посещать отдаленные районы в одиночку.

    В память о путешествии

    Если желаете привезти с собой частичку здешней атмосферу, непременно выбирайте поделки из природного материала: экзотические украшения из ракушек и кораллов, изделия из дерева и кокосов, изготовленные умелыми руками местного населения. Особой популярностью пользуются сувениры с пиратской тематикой – их здесь множество и на любой вкус. Оригинальным и ценным подарком для самых близких станут расписанные вручную ткани – «батик».

    Авиабилеты в Сент-Китс И Невис из:

      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням