РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,70/5 (голосов: 10)

Билеты в Сингапур (Singapore) от 14 374 грн

Что следует знать туристу о Сингапуре

Одно из самых необычных мест на Земле, «мост» между Востоком и Западом, представляющий собой уникальный сплав трех культур – ослепительный Сингапур. Невероятные футуристические небоскребы, густые тропические леса, великолепные древние буддистские и индуистские храмы, колоритные этнические городские кварталы, изобилие развлечений – этот город-калейдоскоп не перестает манить и восхищать даже самых искушенных ценителей экзотики.

Общие сведения о стране:

  • Столица – Сингапур;
  • Государственные языки - английский, малайский, китайский, индийский;
  • Денежная единица – Сингапурский доллар;
  • Климат – тропический муссонный с удивительно ровным и влажным климатом. С ноября по февраль на страну обрушиваются шквальные дожди.
  • Для въезда в страну

    Украинским туристам для посещения Сингапура требуется оформить визу через Визовый центр Азии. Список необходимых документов достаточно прост, однако стоит упомянуть, что подавать их желательно в электронном виде. В случае успеха разрешение на выдачу визы будет выслано Вам по электронной почте, Вам останется его распечатать и предъявить в аэропорту.

    Самостоятельные поездки по стране

    Транспортная система Сингапура является одной из самых современных в мире. Перемещаться по стране можно посредством автобусов, внутреннего вертолетного сообщения, монорельса, до близлежащих островов можно добраться посредством системы фуникулеров. В столице к услугам туристов метро, трамваи, автобусы, также можно воспользоваться такси. Для любителей самостоятельных путешествий в стране действуют компании по прокату автомобилей. Однако следует учитывать, что движение в стране левостороннее и вождение по местным дорогам требует определенных навыков.

    Особенности пребывания в стране

    Обязательные прививки для въезда в страну не требуются однако лицам, прибывающим в страну из территорий распространения желтой лихорадки, следует позаботиться о свидетельстве о вакцинации против данного заболевания. Также рекомендуется иммунизация против гепатита A, брюшного тифа, бешенства, ревакцинация против столбняка и дифтерии, а также медицинская страховка международного образца. Водопроводная вода в стране пригодна для питья.

    Планируя путешествие в Сингапур, не забудьте положить в чемодан солнцезащитные средства, головные уборы, легкую хлопчатобумажную одежду. Не может не радовать тот факт, что Сингапур абсолютно безопасен для туристов. Стоит упомянуть, что в стране строго запрещается употреблять жевательную резинку и играть в азартные игры.

    В память о путешествии

    Помимо красочных фотографий отличным напоминанием о путешествии в экзотический мир Сингапура могут стать местные и национальные ювелирные изделия, китайский шелк и малайский батик, а орхидеи в золоте и шелковые змеи украсят любой интерьер. Не упустите возможности порадовать родных и друзей сушеными китайскими целебными травами, упакованными молотыми специями и карри, ананасовыми пирожками.

    Авиабилеты в Сингапур из:

      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    09:00-19:00 — по рабочим дням
    18:00-19:00 — по выходным и праздничным дням