РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Тайвань (Taiwan) от 20 335 грн

Что следует знать туристу о Тайване

Южно-азиатский яркий остров Тихого океана – Тайвань уже на протяжении нескольких лет приглашает путешественников совершить путешествие в экзотический мир, наполненный гармонией и уникальным колоритом. Вас покорят своим великолепием чарующие горные ландшафты, непроходимые бамбуковые леса, живописные водопады, солнечные морские побережья, древние города и храмы, сонные деревушки с национальным колоритом. Отдых в Тайване не оставляет равнодушных!

Общие сведения о стране:

  • Столица – Тайбэй;
  • Государственный язык - китайский. Распространен английский;
  • Денежная единица – Тайваньский доллар;
  • Климат – субтропический. Лето, длящееся с мая по сентябрь, бывает жарким и влажным. Зимы, длящиеся с декабря по февраль - короткими и мягкими.
  • Для въезда в страну

    Для посещения Тайваня украинцам требуется виза. С запросом на получение визы следует обращаться в Консульский отдел Представительства Тайбэйской-Московской Координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, который расположен в Москве. Однако Вам совсем необязательно ехать туда лично, документы можно передать через доверенное лицо или воспользоваться услугами курьерской службы.

    Самостоятельные поездки по стране

    Для знакомства с Тайванем можно воспользоваться любым видом транспорта развитой и разветвленной транспортной системы: самолетами, поездами, междугородними автобусами. Сообщение между островами и материковой частью страны осуществляется посредством паромов, однако в связи с погодными условиями они курсируют нерегулярно. Внутри тайваньских городов можно перемещаться на автобусах или такси, в столице к услугам местных жителей и туристов также действует метрополитен. Любители самостоятельных путешествий беспрепятственно могут воспользоваться услугой аренды автомобиля, однако следует иметь ввиду, что если в Ваших планах пребывание в Тайване сроком более 30 дней, Вам потребуется оформить местные водительские права.

    Особенности пребывания в стране

    Для въезда в страну не требуется никаких обязательных прививок, однако в случае прибытия из районов распространения желтой лихорадки всем туристам старше 1 года необходимо свидетельство о прививке против данного заболевания, также во избежание любых проблем со с здоровьем рекомендуется иммунизация против гепатита А и B, туберкулеза, холеры, брюшного тифа, ревакцинация против столбняка и дифтерии. Не поленитесь оформить и медицинскую страховку.

    Тайвань - достаточно безопасная для туриста страна, однако элементарные меры предосторожности никто не отменял.

    В память о путешествии

    При выборе памятных гостинцев особое внимание следует обратить на великолепные изделия из яшмы, искусную вышивку по шелку, фарфор, финифть, восхитительные лаковые шкатулки, красивую и практичную одежду из шерсти и шелка. Отличным подарком для родных станет и керамика из местечка Ингэ, резные деревянные фигурки из города Сань. Ни один турист не покидает Тайвань без нескольких пачек традиционного тайваньского чая, который изготавливается местными фермерами.

    Авиабилеты в Тайвань из:

      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00-19:00 — по рабочим дням
    09:00-13:00 — по выходным и праздничным дням