РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
3,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Танзанию (Tanzania) от 10 153 грн

Что следует знать туристу о Танзании

Танзания – одна из самых привлекательных африканских стран с точки зрения туризма. Танзания завоевала сердца многочисленных туристов благодаря великолепным бело-песчаным пляжам, диковинной природе, обилию национальных парков с разнообразием экзотического животного мира, роскошному подводному миру Индийского океана и необычайной самобытной атмосфере, позволяющей отрешиться от суеты. Какое бы времяпровождение Вы не выбрали в Танзании, это всегда будут яркие впечатления и бесценный опыт.

Общие сведения о стране:

  • Столица – ;
  • Государственные языки – английский, суахили;
  • Денежная единица – Танзанийский шиллинг;
  • Климат – тропический, характеризующийся жаркой и влажной погодой на побережье, жаркой и сухой на материке. С марта по май страна находится во власти проливных дождей.
  • Для въезда в страну

    Туристы из Украины – не редкие гости в Танзании. Несмотря на то, что виза для въезда в страну необходима, получить ее можно непосредственно в аэропорту по прибытии.

    Самостоятельные поездки по стране

    Если в Ваших планах путешествие по стране, то Вас непременно порадует широкий выбор транспортных средств в Танзании. Удобнее и наиболее комфортно путешествовать по стране на самолетах внутренних авиалиний, которые также наряду с паромами обеспечивают сообщение между островами. Из наземного транспорта можно воспользоваться междугородними поездами или автобусами, однако следует быть готовыми к частым задержкам. Внутри танзанийских городов передвигаться можно посредством общественного транспорта, представленного автобусами, или частных такси. В крупных городах также есть возможность арендовать автомобиль, однако следует учитывать, что дороги находятся в плохом состоянии, а правила дорожного движения местными жителями практически не соблюдаются.

    Особенности пребывания в стране

    Прививка против желтой лихорадки, а также соответствующий сертификат обязательны для путешественников, въезжающих в Танзанию из территорий распространения данного заболевания. Поскольку в стране изредка фиксируются вспышки таких заболеваний, как гепатит A и B, менингококковая инфекция, брюшной тиф и малярия, то имеет смысл провести иммунизацию против данных заболеваний. Рекомендуются прививки и против столбняка и дифтерии. Водопроводную воду перед употреблением следует хорошо прокипятить.

    Отправляясь в Танзанию, следует запастить солнцезащитными средствами, головными уборами, теплой одеждой на случай, если решите посетить горные районы страны. Наиболее распространенной угрозой для туристов является мелкое воровство, случаются вооруженные ограбления и даже угоны автомобилей, поэтому будьте предельно бдительны и избегайте посещения отдаленных районов страны.

    В память о путешествии

    В качестве памятных сувениров из Танзании туристы с удовольствием привозят всевозможные изделия из эбенового дерева, кожи, мыльного камня, малахита, бисера. В числе наиболее популярных гостинцев – африканские маски, барабаны, статуэтки, батик. Ни одна представительница прекрасного пола не устоит перед ослепительным блеском уникальных танзанийских зеленых турмалинов, сапфиров, гранатов, рубинов, изумрудов и алмазов.

    Авиабилеты в Танзанию из:

    ЗОО Baltic Clipper, Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304, Литва
      +380 44 357-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    код предприятия: 110437597
    код плательщика НДС: LT104375917
    адрес: Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304
    эл. почта: info@avia.lt

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    По выходным и праздничным дням служба поддержки не работает