РУС
Дата вылета
 
Дата возвращения
1 пассажир
Взрослые
(старше 12 лет)
Дети
(от 2 до 12 лет)
Младенцы
(До 2 лет)
ОК
Найти билеты
4,00/5 (голосов: 1)

Билеты в Южноафриканскую Республику (South Africa) от 15 632 грн

Что следует знать туристу о Южно-Африканской Республике

Расположенная на юге континента и омываемая водами Атлантического и Индийского океанов Южно-Африканская Республика представляет собой удивительную смесь древнейших африканских культур и современности. Это одно из самых популярных туристических направлений Африки, ведь здесь действительно есть на что посмотреть: пьянящая своими красками страна потрясающих контрастов, роскошной дикой природы, великолепных пляжей и лучших национальных парков во всем мире – путешествие в Южно-Африканскую Республику не оставляет равнодушных.

Общие сведения о стране:

  • Столица – ;
  • Государственные языки – английский и африкаанс;
  • Денежная единица – Южноафриканский ранд;
  • Климат – тропический на севере и субтропический на юге страны. На большей части страны лето жаркое и влажное, а зимы теплые и мягкие.
  • Для въезда в страну

    Направляющимся в ЮАР украинцам требуется заранее позаботиться о визе. Стоит упомянуть, что процесс оформления визы можно поручить аккредитованному турагентству. Как правило, виза в ЮАР бывает готова спустя несколько дней.

    Самостоятельные поездки по стране

    Транспортная инфраструктура ЮАР отлично развита. Между дальними городами можно путешествовать на самолетах или поездах, хорошо налажено и регулярное автобусное сообщение. Также есть возможность арендовать автомобиль и самостоятельно исколесить страну вдоль и поперек. В городах ЮАР самым удобным и бюджетным видом транспорта является такси, однако не стоит забывать, что ловить машину на улице небезопасно.

    Особенности пребывания в стране

    Помимо обязательной прививки против желтой лихорадки всем направляющимся в ЮАР путешественникам настоятельно рекомендуется иммунизация против гепатита A и B, столбняка, дифтерии, малярии. Имеет смысл также взять с собой аптечку с самыми необходимыми лекарствами и оформить международную медицинскую страховку.

    В стране высокий уровень инсоляции, поэтому солнцезащитные средства, головные уборы и легкая закрытая одежда в ЮАР придутся весьма кстати. Находясь в ЮАР туристам не следует носить с собой крупные суммы денег и ценные вещи, разъезжать вечером в одиночку в общественном транспорте или прогуливаться по городу.

    В память о путешествии

    В ЮАР не придется ломать голову над выбором памятных сувениров – их ассортимент поистине огромен. В особом почете изделия местных аборигенов из черного дерева, золота, слоновой кости, южно-африканские фигурки животных и людей, уникальные глиняные изделия. Также туристы с удовольствием привозят из ЮАР шкуры трофейных животных, скатерти и ковры ручной работы, а представительницы прекрасного пола не проходят мимо редких бриллиантов, изумительных изумрудов и гранатов, сумочек из кожи голубого гну.

    Авиабилеты в Южноафриканскую Республику из:

    ЗОО Baltic Clipper, Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304, Литва
      +380 44 228-14-20
    Сайт AviaGO.com.ua принадлежит компании Baltic Clipper.

    код предприятия: 110437597
    код плательщика НДС: LT104375917
    адрес: Laisvės al. 61-1, Kaunas, LT-44304
    эл. почта: info@avia.lt

    Контактная информация

    Время работы службы поддержки

    10:00 – 19:00 — по рабочим дням

    11:00 – 19:00 — по выходным и праздничным дням